Vietnamnet.vn:2014年越南WP市场份额达26%

2019-10-12
[摘要]

根据越南媒体Vietnamnet.vn报道称,越南诺基亚首席执行官VinodMuralidharan已经确认,该地区将在近期很快迎来Lumia630上市。据了解,诺基亚已于两天前在拥有许多忠实的越南首都河内启动了Lumi... […]

根据越南媒体 Vietnamnet.vn 报道称,越南诺基亚首席执行官 Vinod Muralidharan 已经确认,该地区将在近期很快迎来 Lumia 630 上市。据了解,诺基亚已于两天前在拥有许多忠实的越南首都河内启动了 Lumia 630 的发布会。Muralidharan 表示,越南依旧是诺基亚手机销售前十大市场之一,越南仍然是微软收购诺基亚设备部门之后首选发布新设备的市场之一。

该报道称,Windows Phone 设备在越南已经出现了可观的增长,市场份额已从去年的 16% 增长到目前同期的 26%。诺基亚,而不是微软越南,将会继续负责诺基亚手机在越南地区的市场推广和售后支持,包括 Windows Phone、Asha、塞班或 Nokia X 设备。

对微软而言这是个好消息,因为越南用户并不在意设备所有权易主的变化,他们仍然对智能耐用的“诺基亚”手机非常期待。报道随机对越南当地的用户进行访问,一位来自河内的用户表示:“诺基亚不会在越南市场没落,我至今还保留着我的诺基亚 1110 作为纪念。”

自:wper

声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 澳门永利会所有,欢迎转载,但务请注明出处;
移动与社交融合——信息图 软文营销的收费问题 选择一个好的软文营销平台
Top