百度变更经营范围新增销售医疗器械等内容

2019-11-14
[摘要]

【环球网科技综合报道】2月13日上午消息,根据天眼查企业信息显示,百度在线网络技术(北京)有限公司于11日发生工商信息变更,经营范围新增“销售第三类医疗器械”“销售医疗器械II类&rd... […]

  【环球网科技综合报道】2月13日上午消息,根据天眼查企业信息显示,百度在线网络技术(北京)有限公司于11日发生工商信息变更,经营范围新增“销售第三类医疗器械”“销售医疗器械II类”“软件开发”等内容。

  据了解,百度在线由百度控股有限公司百分百持股,目前其总经理和法定代表人均为百度高级副总裁、百度搜索总裁向海龙,注册资本为4520万美元。百度在线原经营范围以开放、生产计算机软件;提供相关技术咨询、技术服务、技术培训等内容为主。(勃潺)

声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 澳门永利会所有,欢迎转载,但务请注明出处;
CTR:2019上半年中国广告市场报告(附下载) 一图看懂少儿英语培训——消费者篇
Top