SIA:2018年Q2全球芯片销售额1179亿美元同比增长超20%

2019-11-17
[摘要]

半导体行业协会(SIA)周五晚些时候称,第二季度全球芯片销售额创下历史新高,相比上年同一时期暴涨20%以上。SIA数据显示,第二季度,全球芯片销售额上涨20.5%至1179亿美元,环比增长6%。六月份的销售量相较上年六月... […]

半导体行业协会(SIA)周五晚些时候称,第二季度全球芯片销售额创下历史新高,相比上年同一时期暴涨20%以上。

SIA数据显示,第二季度,全球芯片销售额上涨20.5%至1179亿美元,环比增长6%。六月份的销售量相较上年六月份也上涨了20.5%至393亿美元。

“全球销售量连续15个月同比增长20%以上,6月份各主要产品类别的销售额同比均有涨幅。”SIA总裁兼首席执行官约翰·纽佛(John Neuffer)在声明中提到。

六月份中国的销售量涨幅领先,同比上涨30.7%以上;美洲紧随其后,同比上涨26.7%。过去12个月以来,PHLX半导体指数SOX上涨28%;相比之下,标普500指数上涨15%,纳斯达克综合指数上涨23%。

自 新浪科技

声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 澳门永利会所有,欢迎转载,但务请注明出处;
网站分析思路综述 一图看懂少儿英语培训——消费者篇
Top