Pew:越来越多的美国成年人使用智能手机上网

2019-11-17
[摘要]

皮尤研究中心在一份报告中指出,不断变化的趋势是更广泛转变的一部分,其中移动技术改变了美国民众执行日常任务的方式,如申请工作和与他人互动。皮尤指出,越来越多的美国民众开始使用智能手机上网。所有年龄段的美国人越来越有可能使用... […]

皮尤研究中心在一份报告中指出,不断变化的趋势是更广泛转变的一部分,其中移动技术改变了美国民众执行日常任务的方式,如申请工作和与他人互动。皮尤指出,越来越多的美国民众开始使用智能手机上网。

所有年龄段的美国人越来越有可能使用智能手机上网。皮尤研究中心的一项新调查显示,37%的美国成年人通常倾向于使用智能手机上网 -较2013年的19%显著增加。

年龄较小的成年人 – 年龄在18岁到29岁之间的人 – 更有可能使用智能手机。这个年龄段的成年人中有59%表示他们大部分时间都是通过手机上网,而六年前这一比例为41%。

更重要的是,17%的美国人现在只“通过智能手机”上网,他们认为家中不需要宽带网络。在年收入低于30000美元的民众中,有26%的人家中未装宽带网,而年收入超过75000美元的民众中有6%的人也出现这种情况。教育程度较低(高中或以下)的民众中有26%的人只使用手机上网,而在拥有大学学历的民众中这一比例为4%。

自 cnbeta

声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 澳门永利会所有,欢迎转载,但务请注明出处;
奥运爆文频出,借势“傅园慧”阅读破200万,热点人物该怎么跟进? 一图看懂少儿英语培训——消费者篇
Top