Futuresource:2017上半年加拿大K12市场Chrome笔记本占有率增长43%

2019-11-17
[摘要]

尽管被很多人吐槽“就是一台上网本”,但Chromebook在K12教育市场的表现还是相当喜人的。根据Futuresource的最新报告:在加拿大地区,Chromebook今年上半年增长了43%,成为了K12教育设备市场的... […]

尽管被很多人吐槽“就是一台上网本”,但 Chromebook 在 K12 教育市场的表现还是相当喜人的。根据 Futuresource 的最新报告:在加拿大地区,Chromebook 今年上半年增长了 43%,成为了 K12 教育设备市场的销量王。此外,Chromebook 也是美国、瑞典、新西兰等国家和地区教育机构首选的课堂教学设备。Futuresource 副总监 Mike Fisher 将快速增长归功于 Chromebook 是一款生产力工具、以及 IT 工作人员的一个管理控制台。

多伦多公立教育局客户关系高级经理 Kevin Bradbeer 表示:

成百上千所学校拿出了它们的技术预算来购买 Chromebook,其在与三四个其它平台的竞争中脱颖而出。从成本、性能和可靠性上来看,Chromebook 确实是一款甜点级设备。

本月早些时候,打造基于 Chromium OS 的 CloudReady 发行版的 Neverware 获得了一笔来自 Google 的投资,旨在壮大其将旧电脑变身为免费的 Chromebook 上网本的业务。

自 cnbeta

声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 澳门永利会所有,欢迎转载,但务请注明出处;
软性广告可以使品牌多样化并建立知名度,提高转化率 一图看懂少儿英语培训——消费者篇
Top