动画史上最美少年角色TOP10

2019-12-11
[摘要]

日本排行专业站9月14日喜闻乐见揭晓了最新玩家评选话题排行,这回的话题是《动画史上最美少年角色》,看看究竟哪一位才是玉树临风最美少年。《动画史上最美少年角色》大排行前10名:10位:酷拉皮卡。来自《全职猎人》。9位:瞬。... […]

日本排行专业站9月14日喜闻乐见揭晓了最新玩家评选话题排行,这回的话题是《动画史上最美少年角色》,看看究竟哪一位才是玉树临风最美少年。《动画史上最美少年角色》大排行前10名:

10位:酷拉皮卡。来自《全职猎人》。

9位:瞬。来自《圣斗士星矢》。

8位:尤里·普利赛提。来自《YURI!!! on ICE》。

7位:潮田渚。来自《暗杀教师》。

6位:夏尔·凡多姆海威。来自《黑执事》。

5位:藏马。来自《幽游白书》。

4位:渚薰。来自《新世纪福音战士》。

3位:白。来自《千与千寻的神隐》。

2位:七濑遥。来自《Free!男子游泳部》。

1位:伊佐木要。来自《来自风平浪静的明天》

自3DMgame

声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 澳门永利会所有,欢迎转载,但务请注明出处;
GNT :消费者在购物时特别关注产品成分 国象女子世界冠军赛:居文君第九盘激战获胜
Top