网秦签署出售飞流移动和秀色秀场最终协议股价大涨逾7%

2019-12-11
[摘要]

本文来源亚太日报网秦30日晚宣布与清华同方旗下同方证券的关联基金同方投资基金签署了出售飞流移动和秀色秀场的最终协议。其股票在纽交所大涨,收盘时上涨7.05%。根据协议内容,同方投资基金将以25.20亿元人民币现金对价从公... […]

本文来源 亚太日报

网秦30日晚宣布与清华同方旗下同方证券的关联基金同方投资基金签署了出售飞流移动和秀色秀场的最终协议。其股票在纽交所大涨,收盘时上涨7.05%。

根据协议内容,同方投资基金将以25.20亿元人民币现金对价从公司购买北京飞流九天科技有限公司63%的股份,即公司持有的飞流移动的全部股份。该交易中飞流移动全部资产的估值为40亿元人民币。

与此同时,同方投资基金将以8亿元人民币现金对价从公司购买思享时代(北京)科技有限公司(“秀色秀场”)65%的股份,即公司持有秀色秀场的全部股份。该交易中秀色秀场全部资产的估值为12.3亿元人民币。

网秦同时宣布,在收购飞流移动63%股份的对价全部支付完成之日起三个月内,公司投资人有权选择以每普通股1.05美元(或每美国存托股5.25美元)的价格认购公司发行的总价1亿美元的A类普通股。网秦公司管理层投资1.01亿美元的交易预计将在飞流移动的交易完成后的三个月内进行。

网秦创始人兼董事长史文勇持有飞流移动股权,未来将会继续与同方投资基金合作。

网秦同时宣布,将于美国东部时间2017年4月6日美国股市收盘后(北京时间4月7日凌晨)发布2016财年第四季度及全年财报。

声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 澳门永利会所有,欢迎转载,但务请注明出处;
内容电商再美,也难逃“平台收割”的命 国象女子世界冠军赛:居文君第九盘激战获胜
Top