eMarketer:未来两年广告程序化购买联网电视和OTT库存将快速增长

2020-01-01
[摘要]

        199IT原创编译        由于电视观众花费越来越多的时间通过联网电视和OTT视频服务观看视频内容,广告商也在关注这样的趋势。        虽然,广告程序化购买的库存目前还没有不普遍,未来12到2... […]

        199IT原创编译

        由于电视观众花费越来越多的时间通过联网电视和OTT视频服务观看视频内容,广告商也在关注这样的趋势。

        虽然,广告程序化购买的库存目前还没有不普遍,未来12到24个月内将会快速增长。

        网络视频广告商正在转向联网电视和OTT,希望接触更多的观众。但是,早期采用者发现,网络数据匹配联网电视和OTT广告并不简单。那些希望了解联网电视和OTT效果指标,并与标准网络视频广告进行对比的营销人员也发现,这是一个相当复杂的工作。

        传统电视广告商也在关注联网电视和OTT,作为接触由于数字流而损失的受众的一种手段。但是,媒体买家必须了解,定向和测量受众的差异。大部分广告程序化购买的联网电视和OTT库存必须直接从联网电视设备制造商或OTT服务提供商接入。未来两年,库存将有所增加,但是,如果行业仍然像现在这么分散,规模仍然是个问题。

        eMarketer

声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 澳门永利会所有,欢迎转载,但务请注明出处;
SEO优化技术之新网站上线多久才会有好的排名 芯片行业全球大爆发!苹果谷歌英伟达华为巨头逐鹿
Top