数万只风车营造童话世界

2020-01-17
[摘要]

□全媒体记者王建成1月15日,杨台寺首届民俗文化庙会七彩风车节上,游人在五彩风车长廊下畅游。当日,杨台寺首届民俗文化庙会七彩风车节在驿城区诸市乡杨台寺开幕。3万平方米的景区内,数万只五颜六色的风车高高挂起,宛如一个童话世... […]

□全媒体记者 王建成

1月15日,杨台寺首届民俗文化庙会七彩风车节上,游人在五彩风车长廊下畅游。

当日,杨台寺首届民俗文化庙会七彩风车节在驿城区诸市乡杨台寺开幕。3万平方米的景区内,数万只五颜六色的风车高高挂起,宛如一个童话世界。

民俗文化庙会七彩风车节为期40天,至2月25日结束。游人来这里,不仅可以观景,还可以欣赏歌舞戏曲、杂技马戏表演,品尝美食等。

声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 澳门永利会所有,欢迎转载,但务请注明出处;
爱心温暖敬老院 芯片行业全球大爆发!苹果谷歌英伟达华为巨头逐鹿
Top