【百度营销】网站关键词布局部署有什么技巧

2019-09-08
[摘要]

  一般合理的整站关键词安顿相似金字塔形状。中心关键词安顿在主页每个页面最多不跨越3个关键词关键词避免页面互相竞赛。布局关键词依照主页栏目页内页优先等级顺次布局。栏目页关键词是主页关键词的扩展,内页长... […]

    一般合理的整站关键词安顿相似金字塔形状。中心关键词安顿在主页每个页面最多不跨越3个关键词关键词避免页面互相竞赛。布局关键词依照主页栏目页内页优先等级顺次布局。栏目页关键词是主页关键词的扩展,内页长尾词是栏目关键词的扩展。
 

      主页关键词主页关键词是整个网站内容的归纳,网站的主页权重高于栏目页和内页,所以主页的关键词是竞赛度比较大的短词。主页关键词不能跟栏目页内页关键词抵触。主页关键词不能设置太多,一般的企业站大约3-4个。而且关键词之间是同处促进作用的,寻觅SEO教程的人相同也会对SEO优化技巧或许SEO视频感兴趣,反过来也是相同。       栏目页关键词栏目也权重仅次于主页,栏目页布局的关键词竞赛度也仅次于主页。栏目页关键词是主页关键词的扩展(例如SEO的扩展词是SEO技术SEO视频),栏目页关键词设置1-2个就可以了,而且两个关键词最好是表达同一个意义。       内页关键词内页关键词是整个栏目关键词的扩展,用户布局竞赛度较小的长尾关键词。内页布局的长尾关键词一定是跟栏目关键词相关的长尾词(例如SEO教程栏目下的长尾词一定是跟SEO教程相关的长尾词)。

本文地址:【百度营销】网站关键词布局部署有什么技巧:/news/opti/10511.html

声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 澳门永利会所有,欢迎转载,但务请注明出处;
百度查找优化到底是怎样完成的 信息图:IOS经济体
Top