SensorTower:《PokémonMasters》首周吸金超过2600万美元

2019-09-10
[摘要]

宝可梦公司和DeNA合作的新游《PokémonMasters》在海外主要市场发行已有一周时间。SensorTower商店情报数据显示,该游戏已成为宝可梦系列目前收入表现最好的第二款游戏,7天内预估收入达到2600万美元。... […]

宝可梦公司和 DeNA 合作的新游《Pokémon Masters》在海外主要市场发行已有一周时间。Sensor Tower 商店情报数据显示,该游戏已成为宝可梦系列目前收入表现最好的第二款游戏,7天内预估收入达到2600万美元。

我们的预估数据显示,从首周收入指标来看,《Pokémon Masters》仅次于 Niantic 研发的《精灵宝可梦GO》,远超宝可梦系列的其它手游。《Pokémon Masters》在全球超过60个国家/地区首发,首周收入大约是《精灵宝可梦GO》收入的一半;后者在澳大利亚,德国,英国,美国和新西兰共5个国家首发,首周吸金5600万美元。

《Pokémon Masters》首周收入领先于《宝可梦探险寻宝》( Pokémon Quest),《跳躍吧!鯉魚王》( Pokémon: Magikarp Jump),《宝可梦大乱战SP》( Pokémon Rumble Rush),这三款游戏首周吸金分别为300万美元,100万美元和30万美元。虽然《宝可梦探险寻宝》在该系列首周收入排名第三,但仅为《Pokémon Masters》同期收入的12%。

在《Pokémon Masters》首周收入中,日本玩家贡献最多,达到1600万美元,占比达62%。排名前五的另外4个市场分别为美国,香港,台湾和法国,合计贡献450万美元,占比17%。平台方面,iOS 和 Google Play 的收入占比分别为72%和28%。

排名方面,《Pokémon Masters》在8月26日当周位列全球移动应用收入第10名,在手游类别排第9名。而该系列另一款手游《精灵宝可梦GO》在8月份迎来近三年收入最好的成绩,全球吸金1.1亿美元,同比增长44%。

声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 澳门永利会所有,欢迎转载,但务请注明出处;
Sensor Tower:《精灵宝可梦GO》收入创过去3年新高,8月吸金1.1亿美元 童装推广软文 软文开篇需要抓住要点
Top