IDC:预计2019年全球智能手机出货量将下滑2.2%

2019-09-11
[摘要]

据美国财经网站MarketWatch报道,权威调研机构IDC预计,今年全球智能手机出货量将继续下滑,但2020年将反弹。IDC预计,2019年全球智能手机出货量将下滑2.2%,但2020年会反弹,出货量同比将增长1.6%... […]

据美国财经网站MarketWatch报道,权威调研机构IDC预计,今年全球智能手机出货量将继续下滑,但2020年将反弹。IDC预计,2019年全球智能手机出货量将下滑2.2%,但2020年会反弹,出货量同比将增长1.6%。这主要得益于5G网络的逐渐商用。IDC称,5G网络的逐渐普及是全球智能手机市场反弹的一线希望。

IDC表示,由于缺乏5G手机,再加上市场日趋饱和,今年苹果公司全球市场份额将出现下滑。但随着2020年5G iPhone的上市,苹果的出货量将随之反弹。

根据IDC之前发布的数据,今年第一季度全球智能手机出货量同比下滑了6.6%,第二季度下滑了2.3%。

北京时间本周三凌晨,苹果预计将发布三款新iPhone手机。根据媒体的报道,这三款新手机均不支持5G网络。最早要等到2020年,苹果才会推出5G iPhone。

图片来源于IDC

自 新浪科技

声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 澳门永利会所有,欢迎转载,但务请注明出处;
Mellanox以创新驱动安全云 打造新一代云数据中心加速引擎 童装推广软文 软文开篇需要抓住要点
Top