印度汽车制造商协会:2019年8月印度轿车和SUV同比下降41%

2019-09-11
[摘要]

印度8月份轿车和SUV销量连续第10个月下滑,这是该国汽车行业近20年来最严重的下滑,而且迄今尚未出现放缓迹象。印度汽车制造商协会周一发布的数据显示,8月轿车和SUV同比下降41%,至115,957辆。卡车和公开汽车销量... […]

印度8月份轿车和SUV销量连续第10个月下滑,这是该国汽车行业近20年来最严重的下滑,而且迄今尚未出现放缓迹象。

印度汽车制造商协会周一发布的数据显示,8月轿车和SUV同比下降41%,至115,957辆。卡车和公开汽车销量下降了39%。作为农村需求的一个关键指标,两轮车的销售下降了22%,至150万辆。

根据麦肯锡公司的数据,汽车行业是印度经济的重要组成部分,直接或间接雇佣了数百万人,占印度GDP的7%以上。 印度农村地区农民收入增长放缓是导致汽车销量下滑的部分原因。

声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 澳门永利会所有,欢迎转载,但务请注明出处;
IDC:预计2020年全球5G智能手机出货量达1.235亿部 微商、社交电商能给家居行业带来什么启示?
Top