外媒:WeWork大股东软银敦促搁置IPO计划

2019-09-11
[摘要]

据外媒周一报道,WeWork最大外部投资者软银敦促该创业公司搁置IPO计划。据外媒周五报道,软银及其他股东和顾问正讨论是否继续进行IPO。WeWork因为复杂的公司结构、治理方式以及向CEO亚当·纽曼(AdamNeuma... […]

据外媒周一报道,WeWork最大外部投资者软银敦促该创业公司搁置IPO计划。

据外媒周五报道,软银及其他股东和顾问正讨论是否继续进行IPO。WeWork因为复杂的公司结构、治理方式以及向CEO亚当·纽曼(Adam Neumann)支付的薪酬而面临批评。

据报道,WeWork的顾问仍在评估投资者对这笔估值在150亿至200亿美元的IPO的兴趣。与软银今年1月向这家创业公司投资20亿美元时给出的470亿美元估值相比,这一估值缩水一半。 

编 辑:章芳
声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 澳门永利会所有,欢迎转载,但务请注明出处;
谷歌数据泄露案达成和解 条款正在敲定 LinkedIn CEO:社交网络的经济图谱
Top