Facebook:数字货币Libra预计将与美元、欧元等关联

2019-09-11
[摘要]

北京时间9月10日早间消息,Facebook 今日对美国参议员们表示,支持其加密货币Libra的最初货币可能包括美元、欧元、日元、英镑和新加坡元。Facebook和目前正在开发的合作伙伴超过24个。Facebo... […]

北京时间9月10日早间消息,Facebook 今日对美国参议员们表示,支持其加密货币Libra的最初货币可能包括美元、欧元 、日元、英镑和新加坡元。

Facebook和目前正在开发的合作伙伴超过24个。Facebook提供潜在货币清单时表示,最终哪些货币会入选将由Libra联盟来做出决定,而不仅仅是Facebook。

Facebook写道,“任何是否向Libra储备添加新货币的决定都将基于当时的所有事实和情况,包括任何直接或间接的监管限制”。

Facebook和Libra联盟推出一个数字货币的计划正面临着国会议员和监管机构的强烈反弹。与比特币和其他数字货币不同,Libra将得到由政府发行的货币和债务工具组成的一个储备基金的支持。

在回应Warner提出的书面问题时,Facebook表示,即便美国境内的监管机构仍有疑虑,但该公司仍保留在美国境外推出该种数字货币的可能性。

该公司写道,“我们理解,在完全解决监管疑虑并获得适当批准之前,Libra联盟不会在任何司法管辖区提供该数字货币,”并补充称Facebook将满足美国的监管要求。

编 辑:值班记者
声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 澳门永利会所有,欢迎转载,但务请注明出处;
终落地!阿里巴巴20亿美元全资收购网易考拉 微商、社交电商能给家居行业带来什么启示?
Top