搞定APP着陆页优化的超实用原则(附工具)

2019-09-12
[摘要]

编者按:在开发LinkTexting 款应用的过程中,我们翻看了2500+个移动app的着陆页,总结了一组能有效提升转化率的着陆页设计方法,针对每个方法还有提供相关实用工具。你应该知道着陆页的分析方式,一个比较... […]

编者按:在开发LinkTexting 款应用的过程中,我们翻看了2500+个移动app的着陆页,总结了一组能有效提升转化率的着陆页设计方法,针对每个方法还有提供相关实用工具。

你应该知道着陆页的分析方式,一个比较客观的方法是使用GoodUI(http://goodui.org)清单来提升和衡量着陆页。

最优化着陆页几乎是不可能的。

将着陆页最优化几乎是不可能的,但如果你正在为移动app设计一个着陆页,那不妨可以借鉴以下内容。

提供下载按钮

宣传语和截图

从着陆页到登陆页,App的宣传语都应当出现,这样不管用户处于网站中哪一个页面都知道自己操作的最终目的。事实上,还有一种简单的做法,删除图片上的所有文本,但你能确定在没有文本提示的前提下用户知道你的应用是干嘛的吗?应用程序的截图应当至少一次出现在着陆页上。

动态Gif预览

可使用动态gif图来展示应用如何使用和工作。

声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 澳门永利会所有,欢迎转载,但务请注明出处;
“快照现象”隐射出怎样焦躁的建站心态? 信息图:IOS经济体
Top