你知道什么是智能DNS优化

2019-09-12
[摘要]

  智能DNS颠复了这个概念。智能DNS会判别用户的来路,而做出一些智能化的处理,然后把智能化判别后的IP回来给用户。如,DNSCOM的智能DNS就会主动判别用户的上网线路是联通仍是电信,然后智能回来... […]

    智能DNS颠复了这个概念。智能DNS会判别用户的来路,而做出一些智能化的处理,然后把智能化判别后的IP回来给用户。 如,DNSCOM的智能DNS就会主动判别用户的上网线路是联通仍是电信,然后智能回来联通或许电信效能器的IP。
 

      多线多区域智能DNS,它能够主动判别用户的上网线路是上海电信仍是广东电信,然后智能回来对应的上海电信和广东电信效能器IP一起新一代智能dns还有宕机检测功用,假定效能器宕机,新一代的智能dns能够实时检测出宕机效能器IP,并把dns解析央求解析到作业正常的效能器。然后供给一个高可靠永不宕机的效能。       智能DNS的出现,颠复了传统的每个域名对应一个镜像的做法(比方转到电信,转到联通),让用户愈加傻瓜的去拜访网站(直接拜访就能够转到电信或许联通的效能器上)。运用智能DNS最多的场合:视频网站游戏网站大型网站,分布式安置的站点,对度要求比较严苛的用户智能DNS的效果又有哪些呢?       保证网站能够正常翻开访客对网站进行拜访时,一般都是依据域名来进行拜访,因此一般都需求经过DNS效能器进行域名的解析。假定DNS效能器因此DDoS侵略而无法正常作业时,也就意味着你的网站经过域名是不能正常拜访的。而智能DNS能够保证域名解析免受DDoS侵略影响。       快解析一个网站翻开度的快慢除了跟网站效能器的拜访度,网站照应央求等要素之外,DNS域名解析的快慢也是一个重要的影响。智能DNS效能器在带宽上比较满意,在进行域名解析会比一般DNS解析快,这也意味着能加你网站所拜访的时刻。

本文地址:你知道什么是智能DNS优化:/news/school/10558.html

声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 澳门永利会所有,欢迎转载,但务请注明出处;
【刷百度下拉】搜索引擎优化被降权是为什么 微商、社交电商能给家居行业带来什么启示?
Top