CMR:2019年第二季度印度外置硬盘销量降至40万个

2019-09-14
[摘要]

印度外置硬盘(2.5“和3.5”)市场在2019年第二季度的销量为40万个,与去年同期比下降20%。CMR首席分析师ShipraSinha表示:“由于新成立的政府采取不可预测的政策,2019年第一季度的库存积累是第二季度... […]

印度外置硬盘(2.5“和3.5”)市场在2019年第二季度的销量为40万个,与去年同期比下降20%。

CMR首席分析师Shipra Sinha表示:“由于新成立的政府采取不可预测的政策,2019年第一季度的库存积累是第二季度下降的主要原因。具有巨大嵌入式存储的智能手机也减少了对外部存储设备的需求。此外,客户对紧凑型、轻型存储设备的倾向也导致了市场的缩小。SSD采用率的上升也对传统HDD的销售造成了影响。”

外置SSD、无线和NAS

外部SSD的出货量在第二季度增长了54%。三星和WD共同占外部固态硬盘市场91%的份额。500 GB的容量在单位出货量方面占70%的市场份额。

WDC是无线类别中唯一的贡献者。

QNAP被Netgear取代,后者成为无盘NAS市场的主宰。就单位出货量而言,Dual Bay NAS是最受欢迎的类别。

未来的趋势

根据Shipra的说法,“社交媒体内容、电子商务网站、娱乐和游戏应用的兴起,以及不断增长的监控需求带来了越来越大的存储需求。针对关键数据的强大存储设备的需求也将推动未来硬盘驱动器市场的增长。品牌应专注于制造紧凑型设备,尤其是NAS和3.5”外置驱动器。外部硬盘驱动器是一个消费者驱动的细分市场,因此在即将到来的假日季,电子商务平台提供的利润丰厚的交易将推动下一个季度的增长。

Shipra补充说:“我们预计到2019年底,外部硬盘将实现一位数增长,而外部SSD市场将实现两位数的增长。”

CMR

声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 澳门永利会所有,欢迎转载,但务请注明出处;
卡巴斯基实验室:2019 H1 的金融威胁情况 童装推广软文 软文开篇需要抓住要点
Top