SliceIntelligence:数据显示iPhone7Plus比iPhone7受欢迎

2019-09-21
[摘要]

 SliceIntelligence从美国地区32000份顾客电子收据分析获悉,55%的顾客订购了iPhone7Plus,45%的顾客订购了iPhone7。要知道,以往iPhone6Plus的订单数量仅占35%... […]

 

Slice Intelligence 从美国地区 32000 份顾客电子收据分析获悉,55% 的顾客订购了 iPhone 7 Plus,45% 的顾客订购了 iPhone 7。要知道,以往 iPhone 6 Plus 的订单数量仅占 35%,iPhone 6s Plus 则占 41%。

除此之外,Slice Intelligence 还从颜色和储存版本方面进行了分析。没有意外,亮黑色和黑色成为了最受欢迎的两个配色。不过有趣的是,黑色的受欢迎程度竟然是亮黑色的两倍,而其它配色基本上平分秋色。

同样没有令人感到意外的是消费者在储存方面的选择,67% 的消费者选择了 128GB 的型号,14% 的顾客选择了 32GB 型号,19% 的顾客选择了全新的 256GB 型号。

声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 澳门永利会所有,欢迎转载,但务请注明出处;
链塔智库&TalkingData:2018中国区块链移动应用发展研究报告(附下载) 中兴财报:2015年Q1中兴净利润8.83亿元 同比增长41.91%
Top