索尼移动:预计2015财年智能手机出货量降至3800万

2019-09-21
[摘要]

据台湾媒体报道,来自台湾手机供应链消息来源称,索尼移动通讯公司(SonyMobileCommunications,以下简称“索尼移动”)2015财年(2015年4月份至2016年3月份)智能手机发货量目标是3800万部,... […]

据台湾媒体报道,来自台湾手机供应链消息来源称,索尼移动通讯公司(Sony Mobile Communications,以下简称“索尼移动”)2015财年(2015年4月份至2016年3月份)智能手机发货量目标是3800万部,较上财年的3920万略有下降。

消息来源称,下调这一发货量目标,正值索尼移动重组其手机业务之际,并且该公司还在将其重点转向中高端产品。尽管自2014年第四季度以来缺乏来自索尼移动的订单,台湾代工厂商最近还是为日本的销售商代工了一些新产品,其中包括来自华冠通讯(Arima Communications)代工的Xperia E4,仁宝电子(Compal Electronics)代工的Xperia E4g和富士康/富智康(FIH Mobile)。

消息来源透露,为了加强同这些代工厂商的合作,索尼移动产品开发及管理高级副总裁Hidehiko Teshirogi预定将在4月份访问台湾。

消息来源表示,台湾的代工厂商可能被要求更多地将生产转移到中档产品,以代替此前的中低端产品,以适应索尼移动的政策转移。例如,这些代工厂商已开始为索尼移动开发6英寸大尺寸智能手机。

自 网易科技

声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 澳门永利会所有,欢迎转载,但务请注明出处;
聊聊产品增长:以 NeoWorld 的现象级用户转化为例 中兴财报:2015年Q1中兴净利润8.83亿元 同比增长41.91%
Top