BIIntelligence:未来半年内购买iPhone的用户达55%

2019-09-21
[摘要]

BI Intelligence 近日通过随机走访调查公布了一份 iPhone 6 购买意愿数据表,其结果是非常惊人的。根据 BI 的调查,有 55% 的受访者表示未来半年内购买的下一部智能手机将会选择 iPhone,而在... […]

BI Intelligence 近日通过随机走访调查公布了一份 iPhone 6 购买意愿数据表,其结果是非常惊人的。根据 BI 的调查, 有 55% 的受访者表示未来半年内购买的下一部智能手机将会选择 iPhone,而在这些计划购买 iPhone 的人群当中,有 95% 会选 择 iPhone 6 或 iPhone 6 Plus。

我们可以从下图看到,计划购买 iPhone 6 的人数最多,占据 61% 的比例,iPhone 6 Plus 则是 34%,剩下的受访者表示会购买旧款的 iPhone,比如 iPhone 5s 和 iPhone 5c,这一部分的比例为5%(图中的 6% 为显示错误)。按照往年新款 iPhone 会在圣诞节期间大卖特卖的规律来看,iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 在即将到来的圣诞节当中形成垄断几乎已是板上钉钉。

此前市场调查机构 Canaccord Genuity 曾经在一份分析报告中表示,iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 将会在圣诞节期间吸扁消费者的钱袋,并间接影响到其它零售商的业务。按照台湾媒体的预测,iPhone 6/6 Plus 在圣诞季度的销量预计可达 5000 万台。

自 威锋网

声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 澳门永利会所有,欢迎转载,但务请注明出处;
艾瑞咨询: 2014年12月22日-12月28日垂直文学网站行业数据排名Top10 中兴财报:2015年Q1中兴净利润8.83亿元 同比增长41.91%
Top