【丰镇网】什么是网站响应时间?

2019-09-21
[摘要]

【丰镇网】什么是网站响应时间? 很多人会有这样的疑问:SEO到底是个什么东西,那些做SEO的人整天在干嘛,有这些疑问的人群其实还是挺关注SEO的,什么是网站响应时间? 什么是网站响应时间怎么去理解?就... […]

【丰镇网】什么是网站响应时间?

 

很多人会有这样的疑问:SEO到底是个什么东西,那些做SEO的人整天在干嘛,有这些疑问的人群其实还是挺关注SEO的,什么是网站响应时间?

 

什么是网站响应时间怎么去理解?就是从我们将我们的网站在浏览器中输入然后点击enter键开始一直到我们的浏览器呈现我们的网站,也就是我们网站打开这一段时间就是网站的响应时间。

 

【丰镇网】什么是网站响应时间?

 

网站响应时间是越短越好,因为网站页面打开速度越快,就意味着我们的用户可以更快的访问站点或者我们的服务器。

 

一般我们网站的响应时间保持在500~1000ms即可。1m=1000ms,一般打开速度在半秒到一秒之间最好,打开速度越快对用户体验度越好。

 

检查网站响应时间的作用

 

(1)优化网站打开速度,提升用户体验度。影响网站响应时间有可能是目前网络,也有可能是受服务器,也有可能是受我们网站本身内容,这就需要我们定期检查。

 

(2)可以使搜索引擎更方便地抓取,网站响应时间速度越快对搜索引擎来说也是能够更快速的来抓取我们网站页面

 

(3)可以影响我们网站关键词的排名,从第二点可以看出,既然我们网站响应时间他可以影响搜索引擎地一个抓取,那么很显然我们的网站更方便他去抓取,给予我们的权重也是比较高的,权重越高自然关键词排名就越靠前。

 

 

声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 澳门永利会所有,欢迎转载,但务请注明出处;
SEO优化之百度搜索引擎研究 中兴财报:2015年Q1中兴净利润8.83亿元 同比增长41.91%
Top