恐吓式软文的例子恐吓式软文营销案例分享

2019-09-22
[摘要]

 恐吓式软文是利用了消费者的恐惧心理,以及急于摆脱恐惧的需求而量身定制的,通常在引起客户足够重视并且戳到其痛处的同时,还能为其找到解决方法,不让用户反感才是一篇合格的软文,今天传媒小编和大家分享一个利用恐吓式软... […]

 

恐吓式软文是利用了消费者的恐惧心理,以及急于摆脱恐惧的需求而量身定制的,通常在引起客户足够重视并且戳到其痛处的同时,还能为其找到解决方法,不让用户反感才是一篇合格的软文,今天传媒小编和大家分享一个利用恐吓式软文成功营销的一个精品案例,希望能给各位写手们一定的启发。

恐吓式软文标题:恐怖:驼背竟然影响孩子的一生

驼背严重影响孩子的整体形象,驼背会使孩子看起来毫无精神。驼背还会让孩子的脊柱变形,导致骨骼也没法子正常的发育,所以个子也不可能长高。当孩子有轻微的驼背、坐立时不安、注意力不集中、多动、食欲不振时,他的脊椎可能有问题了,如果不及时加以预防、矫正和治疗,久而久之将导致孩子弯腰驼背,给其带来一生的痛苦。

 

驼背的矫正方法

一:养成良好的姿势习惯

长时间坐着,不舒服的时候可以采用恰当的坐垫来辅助修正坐姿。特别是伏案写作时,一定要保持良好的坐姿。并且不能写作太长时间,熊掌每过一小时左右,就要放下笔并且离开座椅,多走动,活动一下身体,让身体得到放松。

 

二:养成良好的电子产品操作习惯

随着科技的发达,小孩子也经常使用电子产品,所以小孩子在使用电脑时,一定要与电脑保护合适的距离,并且要把电脑屏幕与眼睛之间应处于同一水平线上。特别是有近视眼的孩子,更需要保持正确的坐姿,最后佩戴眼镜在电脑跟前操作。

 

三:产品矫正

可以给宝宝买一款类似背背佳这样的矫正驼背产品,背背佳将人体工程学的“脊柱力学平衡”原则融入其中,在人体肩、臂、背、腰形成封闭性力系空间,充分利用肩臂组合、腰背部W带、腹部腰带组合进行巧妙地“展、伸、撑”,配合人体肩臂、脊柱及腰腹骨骼、肌肉的生理活动特性综合施力,合理调节骨骼,关节和肌肉功能,维持正常生理结构,有效矫正异常姿态,相比于其它方法,这个方法更为持久,有效。

四:游泳运动

游泳能有效地锻炼心肺功能,增强骨密度,减少患骨质疏松症的风险。同时还能使肌肉均匀伸缩,使其变的更强健,更灵活。 这是因为人的骨骼在水中能更自然和轻松地调整运动的强度和力度。在肌肉受伤痊愈后,游泳还可以帮助患者回复肌肉节奏,它是物理疗法中非常重要的一个环节。

声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 澳门永利会所有,欢迎转载,但务请注明出处;
Webpower:2014年上半年中国邮件营销行业数据报告 中兴财报:2015年Q1中兴净利润8.83亿元 同比增长41.91%
Top