互联网周刊:2015年度中国跨境零售电商排行榜

2019-09-22
[摘要]

《互联网周刊》最近发布了一份2015年度中国跨境零售类电子商务排行榜。在这份榜单上,天猫国际、京东全球购、唯品会、亚马逊中国分列前四。前几天在内部员工信中被创始人陈欧称为“中国第一的跨境电商”的聚美优品,在这份榜单上排名... […]

《互联网周刊》最近发布了一份2015年度中国跨境零售类电子商务排行榜。在这份榜单上,天猫国际、京东全球购、唯品会、亚马逊中国分列前四。前几天在内部员工信中被创始人陈欧称为“中国第一的跨境电商”的聚美优品,在这份榜单上排名第五。

其中,天猫国际已经将竞争对手远远地甩在身后。阿里巴巴集团在2016年1月下旬公布的财报中,首次对外披露天猫国际2015年年成交比去年同期大涨179%。天猫国际成为全球零售业巨头进入中国市场的最佳通道,截至2015年底,天猫国际共引进了全球53个国家和地区的 5400个海外品牌,其中超八成海外品牌为首次进入中国市场。

《互联网周刊》没有给出这份榜单的具体维度和数据,只是说“结合各跨境电商的资源整合、用户口碑进行评析,从而探讨跨境电商在2016年的运营策略和行业走势”。

对这份榜单,你怎么看?

声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 澳门永利会所有,欢迎转载,但务请注明出处;
智能手机在中国市场达到饱和还需要多久? 中兴财报:2015年Q1中兴净利润8.83亿元 同比增长41.91%
Top