小红书用户“带着国旗去旅行”曝光超4亿

2019-10-10
[摘要]

小红书用户“带着国旗去旅行”曝光超4亿    今年国庆期间,打开小红书App,你会发现社区洋溢着点点“红色”。在各种出行笔记中,许多... […]

小红书用户“带着国旗去旅行”曝光超4亿


       今年国庆期间,打开小红书App,你会发现社区洋溢着点点“红色”。在各种出行笔记中,许多用户不约而同举起手中的国旗合影,或是在照片上加上国旗的贴纸。这是共青团上海市委联合小红书发起的“带着国旗去旅行”主题活动,在小红书社区引发了近2万人次的积极参与,用户足迹遍及世界五大洲。截至10月8日,与国旗合影和为祖国送上祝福的笔记曝光量超过超4亿,总点赞量超过200万。

  国庆前夕,上海团市委官方账号“青春上海”在小红书社区发布笔记,号召大家在出游期间 “晒出你与五星红旗的合影”,“表白中国”。小红书社区还专门为活动制作了五星红旗贴纸,方便用户以更多形式与国旗合影。活动上线后,大家纷纷分享与国旗同框的精彩瞬间,活动一度上了小红书热搜榜。

 
声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 澳门永利会所有,欢迎转载,但务请注明出处;
适合情侣去的国内五大景点 百度数据中心:2010年Q3中国运动服饰产品网络搜索关注度
Top