德安县宝塔乡开展社区矫正人员走访活动

2019-10-10
[摘要]

九江新闻网讯(蒋勇军)近期,德安县宝塔乡到辖区开展了走访社区矫正人员活动。工作人员走进每一户矫正人员家中,通过面对面谈心交流,了解他们的身体健康状况和工作生活情况,帮助他们解决思想和生活困难。同时通过听取村干部及邻居群众... […]

九江新闻网讯(蒋勇军)近期,德安县宝塔乡到辖区开展了走访社区矫正人员活动。

工作人员走进每一户矫正人员家中,通过面对面谈心交流,了解他们的身体健康状况和工作生活情况,帮助他们解决思想和生活困难。同时通过听取村干部及邻居群众意见等方式,深入细致了解矫正人员的思想动态,准确掌握矫正人员的现实表现。

通过开展走访,该乡对辖区内社区矫正人员思想、工作、生活等情况有了更全面详细的了解,确保矫正人员不脱管、不漏管、不重新违法犯罪。

声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 澳门永利会所有,欢迎转载,但务请注明出处;
濂溪区积极开展“全国高血压日” 宣传活动 百度数据中心:2010年Q3中国运动服饰产品网络搜索关注度
Top