武宁县市场监管局组织开展食品安全问题联合整治行动

2019-10-10
[摘要]

近日,武宁县市场监管局联合县公安局、县农业农村局、县教体局等部门,在全县范围内集中开展为期3个月的食品安全问题联合整治行动。此次联合整治行动是在巩固前期食品安全整治工作成果的基础上,围绕食品生产经营环节违法违规行为、保健... […]

近日,武宁县市场监管局联合县公安局、县农业农村局、县教体局等部门,在全县范围内集中开展为期3个月的食品安全问题联合整治行动。

此次联合整治行动是在巩固前期食品安全整治工作成果的基础上,围绕食品生产经营环节违法违规行为、保健食品虚假宣传、校园食品安全及农产品质量安全等群众关切的问题开展的,集中力量解决重点问题,抓好整改落实。

行动以提升食品安全保障水平为主线,通过食品安全问题联合整治行动,不断完善安全监管机制,提升监管效能,落实食品企业主体责任,严格查处食品行业各类违法违规行为,着力解决突出问题,切实加强监督抽检,全面开展宣传教育,消弭食品安全隐患,着力提升食品安全保障水平。努力推动县食品安全工作再上新台阶、再创新辉煌。不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。(供稿:武宁县市场监管局)

声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 澳门永利会所有,欢迎转载,但务请注明出处;
德安县宝塔乡开展社区矫正人员走访活动 软文营销的收费问题 选择一个好的软文营销平台
Top