浔阳小学召开运动会安全会议

2019-10-10
[摘要]

九江新闻网讯(谢芳芳)10月8日,浔阳小学副校长胡昊就即将开展的2019年第七届秋季运动会,在教师大会上就安全工作做了详细布置。会上,胡昊说,体育组要向家长下发专门的关于孩子能否参加运动会的回执单。首先,各班主任要给同学... […]

九江新闻网讯(谢芳芳)10月8日,浔阳小学副校长胡昊就即将开展的2019年第七届秋季运动会,在教师大会上就安全工作做了详细布置。

会上,胡昊说,体育组要向家长下发专门的关于孩子能否参加运动会的回执单。首先,各班主任要给同学们做好安全教育,增强安全意识。组织本班同学文明观看比赛,不要擅自离班。比赛过程中,非运动员不要进入比赛场地,也不得在比赛场地内逗留,严禁陪跑。所有参赛运动员都应提前作好赛前的热身准备活动,以免出现肌肉拉伤等伤害等一些安全事项;其次,要求做好断电工作,将安全时刻记在心里。孩子的安全就是教师的安全,建立安全工作人人有责的意识,确保运动会圆满完成。

声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 澳门永利会所有,欢迎转载,但务请注明出处;
战绩骄人,祝福深深——九江市六中第45届秋季田径运动会顺利闭幕 中兴财报:2015年Q1中兴净利润8.83亿元 同比增长41.91%
Top