浔东小学喜迎浔阳区离退休干部参观考察

2019-10-10
[摘要]

九江新闻网讯(童奇敏)岁月如歌,唱不尽中华儿女豪情万丈;今朝颂赞,共祝伟大祖国前程似锦。为庆祝新中国成立70周年,展现祖国70年来的伟大成就,展现浔阳的发展变化,日前,浔阳区离退休干部来到浔东小学参观指导。一行人首先了解... […]

九江新闻网讯(童奇敏)岁月如歌,唱不尽中华儿女豪情万丈;今朝颂赞,共祝伟大祖国前程似锦。为庆祝新中国成立70周年,展现祖国70年来的伟大成就,展现浔阳的发展变化,日前,浔阳区离退休干部来到浔东小学参观指导。

一行人首先了解了学校的基本情况;观看了学校的宣传纪录片;在校长的介绍下兴致勃勃的参观了学校新落成的综合楼,重点参观了学校校园文化建设、环境建设、教师办公室及校园信息化等。在宽敞的学生教室里,一行人对现代化的一体机设备和能根据外界光源自动调节亮度的智慧灯分非常感兴趣,亲自动手体验。在老师的办公室里,对一体化的办公桌、储物柜以及配套的折叠床等设施的配备,表示赞许、频频点头,夸赞学校这是为老师办好事、办实事,真正为老师着想。

学校先进的教学设施、浓厚的校园文化、独具特色的办学理念和别具一格的校园环境,令人赞不绝口。浔阳区离退休干部深有感触地说,“现在学校的硬件和软件设备都是他们读书时想都不敢想的,但是短短几十年却实现了,拥有美好的生活是党和国家给予我们的。”同时勉励大家要珍惜现在的美好生活,要感恩祖国,感恩党,不忘初心、牢记使命,努力办好群众满意的学校,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力贡献自己的力量。

声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 澳门永利会所有,欢迎转载,但务请注明出处;
德安县宝塔乡多措并举做好国庆返乡农民工服务工作 软文营销的收费问题 选择一个好的软文营销平台
Top