15万兼具颜值与性价比的SUV怎么选?

2019-10-11
[摘要]

作为历年来的楼市销售黄金期,今年房地产市场在“金九”月份平淡收场后,又于“银十”月份迎来了新的房贷利率调整规定。根据央行此前发布的公告显示,10月8日起,新发放的商业性个人... […]

  SUV车型在市场中的火爆程度,相信也不用我多说,各式各样的品牌五花八门,消费者很容易就挑花了眼,不知道选哪个好?本期的《车市严选》将为您推荐三款15万左右颜值与性价比兼具的SUV车型,下面我们就来看看他们的表现具体怎么样?

  昂科拉作为一款售价15万左右的SUV车型,它的整体表现还算是不错的,外观设计出众,内饰氛围豪华感强,如果后期优惠幅度加大,那么它的实力在同级别中,绝对算得上前列。

  缤智的外观设计年轻动感,非常符合年轻消费者的审美,而且内饰设计功能分区明确,实用性较强。出色的储物空间能力也是它的一大亮点,并且提供1.5L、1.5T两种动力配置可供消费者选择,满足不同用户的需求,整体来看缤智的表现,在同级别车型中,绝对算得上数一数二。

  劲客的表现只能说中规中矩,没有特别大的亮点,也没有突出的缺点,要说最令人印象深刻的那就是它呆萌的前脸造型,一定能俘获很多女孩子的心,而且全系搭载的1.5L发动机虽然动力表现一般,但是燃油经济性表现不错。

  整体来看,本田缤智凭借动感活力的外观设计,以及实用性十足的内饰功能布局,还有超越同级的内部空间获得了本次严选的头把交椅,如果您最近正在考虑一台15万左右的合资品牌SUV,那么本田缤智绝对算得上这个价格区间的首选。

声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 澳门永利会所有,欢迎转载,但务请注明出处;
“上窜下跳”后平淡收尾,涤纶长丝期盼“银十”行情? 软文营销的收费问题 选择一个好的软文营销平台
Top