年轻人的第一辆车选这四款

2019-10-11
[摘要]

年轻人的第一辆车选这四款着汽车消费主力日趋年轻化,不少年轻朋友在选车时,也会受到预算限制,但都还是想入手一款精致又有型的家用车。以下这几款就是不错的选择,不仅外观设计抢眼,同时性价比出色,而且后期油费、保养等用车成本也较... […]

年轻人的第一辆车选这四款



着汽车消费主力日趋年轻化,不少年轻朋友在选车时,也会受到预算限制,但都还是想入手一款精致又有型的家用车。以下这几款就是不错的选择,不仅外观设计抢眼,同时性价比出色,而且后期油费、保养等用车成本也较低,更重要的是最低7万块就可落地,一起来看看吧!

长安汽车-逸动

长安逸动作为自主品牌紧凑型轿车的优秀作品,去年迎来了它的升级换代,第二代逸动上市之后更是好评如潮。

声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 澳门永利会所有,欢迎转载,但务请注明出处;
“银十”逢房贷利率新规 专家称影响不大 百度数据中心:2010年Q3中国运动服饰产品网络搜索关注度
Top