大型原创情景报告剧《能投故事》在宜宾上演

2019-10-11
[摘要]

情景报告剧形式多样,弘扬了主旋律和正能量。(宜宾新闻网潘一豪摄)宜宾新闻网10月10日讯(记者潘一豪)为展现能投人奋进风采,献礼中华人民共和国成立70周年,10月10日,由四川省能源投资集团有限责任公司(下简称&ldqu... […]

情景报告剧形式多样,弘扬了主旋律和正能量。(宜宾新闻网 潘一豪 摄)

宜宾新闻网10月10日讯(记者 潘一豪)为展现能投人奋进风采,献礼中华人民共和国成立70周年,10月10日,由四川省能源投资集团有限责任公司(下简称“四川能投”)举办的大型原创情景报告剧《能投故事》在宜宾上演。

演出在柔和婉转的《走马街55号》歌舞剧中拉开序幕。接着,情景剧《历史的剪影》、《发票》、《涅磐》、《九十九支火把》等轮番登场,集中展现了四川能投开放合作的经营理念,能投人敢拼敢干的精神品格、以及为持续发展而奋斗不息的信心与决心。

情景剧真实再现当时场景,让观众动容。(宜宾新闻网 潘一豪摄)

据了解,本次情景剧报告演出活动共8场,其中成都片区5场、宜宾、西昌和达州3个片区各演出1场,所有节目均为原创剧本,演员则是四川能投内部职工。

宜宾站演出也是继成都片区演出后的首场巡演。

近年来,四川能投坚守“开发能源、服务社会、改善民生、推动发展”的初心,成功转型为四大产业齐头并进的大型现代综合能源企业。同时,四川能投正不断深化与宜宾市的政企战略合作,在电力、天然气、新能源、文旅等领域加大投资力度,为服务和助力宜宾区域经济发展作出贡献。

声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 澳门永利会所有,欢迎转载,但务请注明出处;
长宁农商银行:银担联动 “贷”动生猪产业发展 软文营销的收费问题 选择一个好的软文营销平台
Top