推门见绿开窗见园宜宾生活可以这样美好!

2019-10-11
[摘要]

三江交汇、四山揽翠、城景相映——金秋时节行走在宜宾街头,片片花草拥簇的绿地、座座风景如画的公园、处处优雅别致的园林小景令人心旷神怡,整座城市生机勃勃,美不胜收。2013年,市委、市政府作出了把宜宾... […]

三江交汇、四山揽翠、城景相映——金秋时节行走在宜宾街头,片片花草拥簇的绿地、座座风景如画的公园、处处优雅别致的园林小景令人心旷神怡,整座城市生机勃勃,美不胜收。

2013年,市委、市政府作出了把宜宾建设成为国家园林城市的重大决策。6年来,宜宾举全市之力整体推进创建工作,城市功能明显增强,城市环境明显改善,城市品质明显提升。

城区风貌整治效果。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

截至2017年末,宜宾各项指标就已达到或超过国家园林城市标准,城市绿网布局更加科学合理,生态山水园林城市景观特色更加鲜明,一个崭新的宜宾呈现在世人眼前。

声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 澳门永利会所有,欢迎转载,但务请注明出处;
万里长江第一城——宜宾 | 乐游天下 中兴财报:2015年Q1中兴净利润8.83亿元 同比增长41.91%
Top