《两只老虎》定档11月29日葛优乔杉赵薇首度合作

2019-10-11
[摘要]

原标题:《两只老虎》定档11月29日葛优乔杉赵薇首度合作近日,由李非执导,赵薇监制并主演,葛优、乔杉领衔主演的荒诞喜剧电影《两只老虎》公布了定档预告和一组极具喜感的海报剧照,宣布将于11月29日全国上映,领跑贺岁。重磅... […]

原标题:《两只老虎》定档11月29日 葛优乔杉赵薇首度合作

近日,由李非执导,赵薇监制并主演,葛优、乔杉领衔主演的荒诞喜剧电影《两只老虎》公布了定档预告和一组极具喜感的海报剧照,宣布将于11月29日全国上映,领跑贺岁。重磅物料不仅展现了此前透露的殿堂级演员葛优和“演而优则导”的监制兼主演赵薇的强大阵容,更是公布了另一男主角——极享国民好感度的喜剧演员乔杉,并有范伟、闫妮、潘斌龙等实力派演员的惊喜亮相。

同时,此次发布的预告兼具了质感和喜感,在讲述葛优和乔杉之间绑架与反绑架的爆笑故事之余,显露两人言语和动作上独特的风趣气质,并延续李非导演此前独树一帜的黑色幽默,悬念十足的结尾和妙趣横生的对话,也让观众们意犹未尽。

声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 澳门永利会所有,欢迎转载,但务请注明出处;
《中国歌曲大会国庆盛典》将播 霍尊、维塔斯合唱 百度数据中心:2010年Q3中国运动服饰产品网络搜索关注度
Top