河南易品优贸易有限公司重阳送温暖慰问老党员

2019-10-11
[摘要]

本报讯(通讯员康广群)重阳佳节,河南易品优贸易有限公司负责人一行驱车来到驿城区蚁蜂镇南老庄村开展送关爱活动,为南老庄村的老军人、老党员、老干部送去了苹果、大米、面粉、食用油、牛奶等慰问品,并向老人表示诚挚的节日问候和崇高... […]

本报讯(通讯员 康广群)重阳佳节,河南易品优贸易有限公司负责人一行驱车来到驿城区蚁蜂镇南老庄村开展送关爱活动,为南老庄村的老军人、老党员、老干部送去了苹果、大米、面粉、食用油、牛奶等慰问品,并向老人表示诚挚的节日问候和崇高的敬意。

在79岁老军人邓国龙家中,精神健硕的邓国龙紧紧握着该公司负责人的手激动地说:“感谢你们惦记着我们这些老兵,让我们心里感到很温暖。”该公司负责人与老人亲切交谈,详细询问老人的身体和生活情况,倾听老人讲述生活中的往事。

据悉,位于黄淮学院大学生创新创业园的河南易品优贸易有限公司,自成立之日起,在抓好自身经营业务的同时,不忘承担社会责任,关爱老人,回馈社会。“关爱今天的老人就是关爱明天的自己。”该公司负责人说。

重阳佳节,浓浓敬老情。该公司负责人一行纷纷表示,今后将以实际行动传播“尊老、敬老、爱老”的理念和志愿者服务精神,真正让老人老有所养、老有所医、老有所乐、老有所为,安享幸福晚年。

声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 澳门永利会所有,欢迎转载,但务请注明出处;
市邮政管理局召开行业重点工作座谈会 百度数据中心:2010年Q3中国运动服饰产品网络搜索关注度
Top