驻马店市行政服务中心启动“好差评”评价机制

2019-10-11
[摘要]

驻马店网讯(本网记者 范书画 通讯员 谢峰伟)在“不忘初心,牢记使命”主题教育中,市行政服务中心认真检视问题,查找工作中的细节末节,立即整改落实,力求为办事群众提供最... […]

驻马店网讯 (本网记者 范书画 通讯员 谢峰伟)在“不忘初心,牢记使命”主题教育中,市行政服务中心认真检视问题,查找工作中的细节末节,立即整改落实,力求为办事群众提供最优质服务。近日,中心将“好差评”机制推行到政务服务中,让群众和企业对办事人员的服务质量进行直接评价。“一楼有评价器,麻烦您对我们的服务进行评价”。在市行政服务中心办事大厅窗口随时可听见工作人员提醒群众参与评价。办事群众可像网购时给商家评价一样,只需动动手指就能在一楼评价器对办事窗口进行业务评价、部门评议,并提出意见和建议。“窗口工作人员服务态度很好,解答也很专业,还提供免费邮寄服务,好评!”办理药品经营许可事项的市民非常满意。

据悉,建立统一的政务服务好差评评价机制,每月底系统自动对办事群众评价的相关数据进行统计,评价方式由以前的“面对面”打分,变为“背对背”评价,打破了群众打不开情面的顾虑,其评价更客观、更准确。

声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 澳门永利会所有,欢迎转载,但务请注明出处;
河南易品优贸易有限公司重阳送温暖慰问老党员 软文营销的收费问题 选择一个好的软文营销平台
Top