袁隆平院士工作站在广西灌阳揭牌

2019-10-11
[摘要]

10月9日,在广西灌阳县新圩镇小龙村,袁隆平院士(前右三)出席工作站揭牌仪式。当日,袁隆平院士工作站在广西灌阳县新圩镇小龙村揭牌。工作站的主要任务是联合开展科研攻关,为广西农业高质量发展提供技术支撑,转换和应用推广袁隆平... […]

10月9日,在广西灌阳县新圩镇小龙村,袁隆平院士(前右三)出席工作站揭牌仪式。

当日,袁隆平院士工作站在广西灌阳县新圩镇小龙村揭牌。工作站的主要任务是联合开展科研攻关,为广西农业高质量发展提供技术支撑,转换和应用推广袁隆平院士科研团队的科技成果,培养高层次农业科技人才,选育优质超级稻品种,完善超高产栽培技术体系。

新华社记者 陆波岸 摄

声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 澳门永利会所有,欢迎转载,但务请注明出处;
科学的春天 百度数据中心:2010年Q3中国运动服饰产品网络搜索关注度
Top